Ангел-хранитель

Олег Нестеров
Есть у каждого ангел-хранитель,
Он как тень вездесущь,но незрим,
Белокрылый небесный воитель,
Светлый образ его нерушим.

Он к нам свеху приставлен богами,
Чтобы душу от зла охранять,
От проступков,живущих меж нами,
Суть которых не можем понять.

Но когда не хотим его слушать,
Отрекается он,прочь летит,
Он летит к заблудившимся душам,
К тем,кто веру нетленно хранит...