Всё бы было по другому

Олег Нестеров
Я выложил бы путь цветами,
Осыпал лепестками алых роз,
Наполнил бы душевный мир мечтами,
Ведь полюбил тебя уже всерьез!

Но свергнут был,я был повержен,
Словами в спину был сражён,
И стал я холоден и сдержен,
А образ твой, увы, смешен.

Нет жалости,исчезло сожеленье,
Плевать хочу на все и вся,
Без горести и без волненья
Сотру из памяти тебя...