Потеря

Олег Нестеров
Прогнав,меня ты больше не увидишь,
Из твоей жизни я исчезну навсегда,
Но этим только ты себя обидишь
И будушь проклинать всю жизнь себя!

Когда-нибудь поймешь и осознаешь
И, может быть,захочешь все вернуть,
Но будет поздно...или ты не знаешь?!
Дорог судьбы нам вспять не повернуть!

Исчезнут в пламени огня желанья,
Расстают словно дымка,словно снег,
И белым пеплом взмоют ввысь мечтанья...
Как жаль,что потерялись мы навек...