***

Руслан Миргордский
Пришел рассвет, ушел закат
И спрятались кувшинки
Запели птицы в облаках и потраве раса стекает
Взлетели бабочки, стрекозы
И хлынул легкий бриз от речки
Луга заполнили коровы
И заиграли пастухи на флейтах
Проходит день пошел закат
И улеглись все спать и вновь
Раскрылись кувшинки, замолкли птицы
И застрекотали светлячки
Пора и мне ложиться
Но не до сна теперь, когда увидел я тебя