Я могу бесконечно...

Олег Нестеров
Я могу бесконечно писать
О тебе,о твоих чертах
И при этом могу не знать,
То что счастье в моих руках.

Я могу бесконечно любить,
Образ твой и твои мечты
И при этом не смею сокрыть,
То что нравишься именно ты.

Я могу бесконечно ждать,
Бог терпеньем меня одарил,
В мыслях образ твой рисовать
Мне хватает на это сил.

Я могу бесконечно желать,
Бесконечно взывать к тебе,
С горьким пеплом судьбы играть,
Видя светлый твой лик во сне.

Я могу бесконечно страдать,
Зная то,что ты не моя
И ночами могу не спать,
Потому что люблю тебя...