***

Руслан Миргордский
Снег белый кружится над степью
Покрывая все село
Ты в окне как та принцесса смотришь на белы поля
И с надеждою ты веришь, что уже почти весна
И ты смотришь на узоры, показавшиеся на стекле
С нетерпеньем ждя ответа
Ну, когда придет весна!