Просто так, мысли в рифму...

Мила Суворина
Нет тем стихов, сюжетов прозы.
Нет даже просто темы дней.
И явной старости угрозы
Навязчивее и наглей.

Дороги пройдены почти что.
Ошибки, промахи – в зачет,
В подобие былой "сберкнижки".
И приближается расчёт...