Вино безответной любви

Олег Нестеров
Бессмысленность сжигает сердце,
А вместе с ним сгораешь ты,
Исчезнет и осядет пеплом
В душе вся горечь пустоты.

Ты, видимо, мое проклятье,
Что жажду каждый миг скорбя,
Но быть ли нам?!...Наверно врядли…
Осознаю день ото дня.

С тобою быть и восхищаться,
Ловить улыбку, блеск в глазах,
Надеясь ждать, но не дождаться…
Не наяву и не во снах…

Так что же делать? Я не знаю…
Мой выбор сделан был давно,
Когда же роль я доиграю
И до конца допью вино?!

Вино обид, непониманья,
Оно мне заменило кровь,
Внутри оставив лишь страданья
И безответную любовь…