Болтяра
Васе Пряникову(Игорю Я.).С Денюхой!
 
Время - суровый попутчик.
Бег ускоряет Земля.
Внутренних бунтов и путчей,
Годы быстрее летят.
В поиске истин и смысла
Нашего чел. бытия.
Чувства,движения  мысли.
Поиск любви и себя.
Песни ,что нами пропеты,
Долго ещё будут петь.
Те пацаны в Бундесвере,
Что Фатерлянд шлёт на смерть.
Те,кто ещё не прижился.
Бредит родимой землёй.
Кто с Родиной распростился.
В сердце оставив с собой.
Их здесь ,не так уж и мало.
Тех,что,как мы,мы с тобой.
Тех,что разлив по бокалам
Водки.Закусят слезой.
Под твои танги и вальсы
В новый отправятся день.
Песням ,уж многим пятнадцать
Лет.Но их вспомнить не лень.
В День твоей Звёздной Денюхи.
Мысленно я пропою.
Песни о Счастье,Непрухе.
Тем,что любил и люблю.
Счастья,любви и здоровья!
Новых мотивов,стихов!
Пусть на судьбы бездорожьи.
Славит тебя наш народ!.
Песни ,что нами не спеты.
Пусть после нас допоют.
Те,кто с родимой земли ждут приветы.
В сердце с Россией живут.
Время попутчик суровый.
Бег его не тормознуть.
Пусть физики,попирая законы,
Песни ,продолжат наш путь.

BOlhtЯR@,12.09.09г.