ангел

Руслан Миргордский
Ты ангел во плоти
Ты летаешь по земле
Смотря красоты мира
Когда увидел я тебя, то за тобою полетел
Но оборвались крылья
И ты спасла меня!
Поднявшись в небо
Ты сказала, что юн я
И крылья рано расправлять
И подниматься в небо за тобою
С тех пор ты прилетаешь лишь во сне 
Рассказывая приключенья свои мне!