Опера Осень

Татьяна Грыу
Опера "Осень" сегодня на сцене.
Сентябрь нам играет свою увертюру.
Грустные ноты никто не заменит
В написанной Небом для всех партитуре.

Листья, как ноты, ложатся на землю. 
Запел свою арию ветер в порывах.
Капли дождя в закулисьи не дремлют
И хором поют в небольших перерывах.

Серые тучи, как занавес, виснут.
Последней листвой рукоплещут деревья.
Но не ушли в кулуары артисты.
Они за окном нам дают представленье.