***

Руслан Миргордский
Душа, пронзенная стрелою
Подобно все тому
Как коршун теребит меня
Раздирая плоть в теченье дня
Он улетал, но каждым утром
Начинал опять клевать
Душа приходит в запустенье
И скуку не развеять некому
Придет мой час, и я умру
В рассвете лет
Подобно вирусу съедает меня грусть
Обиды злость.