О гопоте. Осторожно содержит ненормативную лексику

Дохлая Мальвина
Я не буду смеяться и плакать в подушки
Буд-то эмо закутавшись в розовый шарф
Обнимать или тискать чужие игрушки
И не буду я прятаться за старый шкаф

Я не свечка, не пламя, не рокер, не эмо
Я не мысль, и не водка, не чья-то слеза
Не собака, не птица, не стрелка, не время
Я не газ, не машина, и не тормоза

Не Алиса, не ведьма, не красная шапка
Не Рапунцель, не рыцарь, и не стрекоза
Я всего лишь Мальвина, которая сдохла
Или если по-русски, то я умерла.

Как меня все достали, уроды тупые!
Как вообще вы живете, раз мозга нема?
Вы раскройте глаза свои, твари слепые,
Мир прекрасен, смотрите, но вам не понять...

Вы ругаетесь матом, и курите травку,
Вы не книжки читаете, а интернет!
Или семечки щелкая сидя не лавке,
Обсуждаете тёлок, мобилы и бред!

"- Охуенный гламурчик, какой епт бля стразик!
- Я девятку - машинку недавно купил.
- Ты мудила бля кинул б панты в унитазик!
- Ща по морде получишь, ****ый дебил!"

Как достали, как можно, когда ж вы умрете?
Да, я смерти желала бы всей гопоте,
Ведь без них станет сразу дышаться свободней
А сейчас мы летим по наклонной во тьме...