Вам не понять

Сергей Эт
Сумрак...
серая кожа
тревожит печаль,
я не смогу сегодня быть как вчера,
мне нравится момент,
сознание рисующее даль.
И тени света...
чего ты хочешь от меня?
Противно, в своих же чувствах,
преодолевая мысленно-
ежесекундное сопротивление...
я не отвечу на твои вопросы-
твои глаза дороже золота...
доли сотые расстояния-
произведения баха,
незамечая свет между строк
лишь сумрак-
отсчет вечности...
игнорирую...
я люблю и презираю...
Бессмысленно...
Провожая мгновения вечен-
в поисках счастья рядом с тобой...
Молчишь...
Мне страшно просыпаться сегодня.
Я ненавижу это, я ненавижу себя.
Хочется покоя и простого человеческого счастья, прости...
Страдание - смысл этого дня.
Ясность - смысл познания реальности,
Времени и одиночества...
Строка, строфа день за днем-
история моего страха...
История моей жизни...
Бессмертность чувства...
я люблю осень...
Прости...