***

Руслан Миргордский
      Печаль. Стих первый
Отчаяние мне теперь подруга
Которое не бросит ни когда
Оно окутает меня махровым одеялом
Она пригреет и поймет меня
Поговорим мы с нею по душам
Она меня поймет и даст совет
Грусти по чаще ведь только грусть
Твой искренний товарищ
Поддерживающий мня в трудный час
И предлагает мне безумье, а не радость
И я приму все это бремя и сойду с ума на время
А может на всегда,
 
      Печаль. Стих второй.
Мрак поглотил меня
Я дал ему эту возможность
Когда я оказался в темноте
Я понял что вот моя защита
Мрак дал мне имя, которое гласит
«Поникший в глубине отчаяния»
И показалось мне
Что я нашел свой новый дом
Где я кому-то нужен
Где нет обмана
А лишь печаль и новые страданья