Поцелуй любви...

Оксана Северская
...Любовь по свету бабочкой порхает
И настигает тех двоих,
О ней ночами кто мечтает,
Страдая в горестях людских...

...Бальзамом счастья лечит она раны,
Которые несут с собой лишь боль...
Нежнее, искреннее станут
Те двое, испытав любовь...

...Забудут прежние свои обиды
И уповая на творца
Навек скрепленные невидимою нитью
Не станут прятать от других счастливого лица...

...И легким, словно бабочки, касаньем,
Покрепче сжав объятия свои,
Связавшие судьбу колец венчаньем
Подарят первый поцелуй любви...