мой черный ангел

Руслан Миргордский
На крыльях ночи
Прилетел ко мне он мой черный ангел
Благословил меня он на муки и страданье
Сказав, что только я природой одарен
Носить его проклятье, которое он мне подарил
Я принял дар его проклятье
И вот века мои продлили те самые душевные страданья
И по ночам я в полном одиночестве сижу
И постигаю смысл своей жизни

Признанье смерти,
Признанье как то сделал я
Своей любимой «смерти»
Сказав, что я ее люблю
Она пришла в разочарованье
И призналась мне в ответ
Что ненавидеть всей душой
Меня и всю любовь на свете
Она ушла и прокляла меня
Жить в одиночестве навек