К Исскуству

Константин Созинов
Обращение к старым,но еще творящим поэтам из настоящего будущего с уважением.

Зрителям в зале заплачено-

Вперьтесь взглядом в исскуство.

Бурьяну оно назначено,

Которым мозги затянуло.

Рифму едим протестантскую:

Истина-ложь засохшая,

Соплями,слезами прибитая,

Любовная,низкосортная.

Разрываются рты снарядами,

Полей Великой Отечественной.

На митингах разглагольствуют,

Войной ни разу не встреченные.

К юбилею товарища Гитлера

Я рожу индейской раскраской

Раскрашу и выждав вечера

На улицы выйду с акцией.

Спустись друг с небес на улицы,

От экрана уйди телевизора,

Газетной строчке в кривую

Плюнь в её харю лживую.

Ягодка в поле теплится,

От крови рекАми бегущей.

Скинута в небо лестница,

Пинком ноги Всемогущей.

Мадригальные взгляды на вещи

Ценю и как хлеб уважаю.

Орать в пустоту продолжаю,

Что леший кощея зловеще.

Могучею кистью замазал

Моне сущность мира дрянную

Я тоже мечтал-нарисую,

Как водки бутылочку вмазал.

Глазом вытекшим видит

Правда меня в бинокль.

Показываю правде пророков-

Правда морду воротит.

С кистью людей показываю-

Правда придирчиво смотрит.

С пером людей представляю-

Внимательно бровью поводит.

Ударим в исскуство правдой,

Правдой,как мир старинной

Слюной пусть подавится критик,

Критики несправедливой.

Кирпич к кирпичу братья ляжем!

И гордо воскинув головы,

Поэтам сказав-МЫ Готовы!

Им слово новейшее скажем!