Песнь Революций

Константин Созинов
  Знаменем выцвевшим,
  Хлебом заплесневшим,
  Голодомором,стрельбой.

  Лихо шагает октябрь по улицам
  С песней своей боевой.

17-й год густо кровью измазан,
Людей за прошедшие дни наказав.
Почти на сто лет им путь жизни предсказан
В робах рабов,к чести слова сказав.

Славься великая лысина Ленина,
Ей в Мавзолей я приду поклонюсь.
За реки погибших-пылает истерика
Потомков,смотрящих в убитую Русь.

Царь был расстрелян с женой и детишками
В темном подвале и с легкой руки.
Думали кровию царской чекистики
Жертву вождю своему принести.

Жертву принЯл сатана коммунизменный,
Кровью упился и власть приобрел.
Знамя окрасилось жертвенным символом
И на то знамя Полынь он возвел.

Разом девятки все перевернулись
В новой стране,хотя хватит и трёх.
В страхе кресты на церквах изогнулись,
Властью разрушен был храмов оплот.

Свержены будут закон и порядок,
Когда закипит революций вода.
Сделаны ставки,нет больше ставок
Умрут миллионы-так то не беда.

За дело за правое люд этот гибнет,
Чтоб жизни чудеснейшей встать у руля.
"К оружию,братья!"-вождь новый воскликнет
И двинем вперед,свои души губя.