Скучаю...

Маргарита Бородина
Я скучаю,не зная где ты,
Дожидаясь свиданий заката,
Покупаю признаний цветы,
Что дарил ты любимой когда-то.

Мне одной принеси свою грусть,
Положи все страданья на плечи,
Непосильная ноша,но пусть
Твою душу от боли излечит...

Я купаюсь в лучах нежных фраз,
Обнимаясь с дыханием лета,
Засияет огранкой алмаз
Нашей первой любви недопетой...