Вам не отнять и не понять

Сергей Эт
Строка - лишь след неутолимого пера,
на кисти пурпур - ветер перемен,
стальная клетка создана вчера,
словами символов и бархата взамен...
И Эго узник без свободы и потерь,
колючей проволки замена на цепя,
свинцовой и тяжелой будет дверь,
ты пожалей... освободи меня...