Не буду лгать

Михаэль Дош
Заговорить,
Но через пять минут
Уже не вспомнить,
Что хотел сказать.
И замолчать.

Я знаю,
Наши отстающие часы
Все замедляют стрелок ход,
Мы все молчим.

Лежу я на твоем плече
И чуть дышу.
Мы оба справедливо отнеслись
К своей судьбе.
Но может быть, я слишком
Невнимателен к тебе
Ведь так и есть, прости..

Словами не загладится вина.
Мы далеки, но даже здесь
Уже не та, не наша та стена.
Прости, ведь я так слеп, так глуп
Мне проще оставаться в делеке,
В тени разлук.
Прости..
Мне больше нечего сказать.
Не буду лгать.
Но все же,
Мне не просто каждый раз тебя терять..