Скучаю...

Виктория Горюнова
Я скучаю. Не в силах исправить
Всех ошибок в жестокой судьбе.
Я бы рада все в прошлом оставить,
Но во сне возвращаюсь к тебе.
Мне бы плакать, кричать, ненавидеть,
Мне бы выкинуть все и забыть…
Но я очень хочу на минуту увидеть
И любить. Безвозмездно любить.
Мне бы криком сквозь окна и стены
Эту боль бумерангом назад,
Но она переполнила вены
И стучит как всегда невпопад.
Я скучаю. Скучаю! Ты слышишь?
И неделями ночью не сплю…
Мне не важно, кто рядом, кем дышишь…
Я люблю тебя. Помни: люблю.