буду вечно к тебе идти

Алиса Филатова
"каждый сам выбирает судьбу"
ты мне говорил.
"я тебя выбираю, поверь"
я тебе отвечала.
и сто раз мы с тобой пытались начать с начала,
но в сто первый раз у нас не хватило сил...

"ты придумала всё, я не "тот""
ты мне как-то сказал.
"нет, ты именно тот, о котором я с детства мечтала,
тот единственный, кем я жила и дышала,
кто в снах звезды дарил и  рассвет по утру зажигал"

"я тебя не люблю. ты не "та".это сложно прости"
.....в этот миг будто пропасть меж мной и тобою легла....
а я лишь прошептала
"поверь,  уходя навсегда,
я все равно буду вечно к тебе идти"