Рабочие руки не терпят колец...

Василина Вера Никитченко
Рабочие руки не терпят колец
И только по праздникам редким,
Снимая порой напряженье с сердец,
Мы кольца нанижем на ветки;
На веточки рук, удивляя мужчин,
Нанижем свои украшенья.
У счастья бывает так много причин:
Успехи,любовь,восхищенье!..


29.02.2002 г.