Интернет беда

Анжела Таран
Когда вот ,мужу лучше с монитором
Когда жена с компьютером ,на ты
Всё в поиске  общения и фото
То непременно ,жди мой друг беды
Лечат же людей ,от алкоголя
Столько есть проблем, у всех во круг
Мы не видим, что творится дома
Больше нас волнует ,близкий друг
Вот мой муж, компьютерно зависим
Ревность -нет,он там весь с головой
Много всяких, вот таких заумных
Всё желанное увидят ,за игрой
Женятся ,дерутся,и рождаются
Подходить нельзя -спаси Господь
Муж ужасно ,на меня ругается
Говорит,что этим он живёт
Знаю я знакомую ,такую
Муж заснул ,она бегом к столу
Быстро щёлкает, свою клавиатуру
Друга ищет,поиграть,в любовь
Семьи рушатся поверьте, точно знаю
В доме он совсем ,совсем иной
Ждёт жена, в постели унывая
Он всё сделает ,и к той бегом ,другой
Вот смешно и горько ,та напротив
Верит в то, что он СУПЕР ГЕРОЙ
Он её стихами закидает,а жене -бегом посуду мой
ГЛУПО ВСЁ ,НАИВНО И ОБИДНО
В интернете мы ,все удальцы
В транспорте на лица посмотрите
Улыбнутся сложно -нам УВЫ
ПОЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ ,ОДНО ТАКОЕ
Может сможем ,что то изменить
Будем все всегда ,сами собою
И не будем ,мы друг другу льстить