Прости..

Михаэль Дош
И в памяти моей
Останется тот свет..

Ты не любил тот чай
С цветочным ароматом.

А на душе останется портрет
С туманным отблеском заката.

И никогда мы не были ни вместе
И ни врозь,

Не братья, не друзья,
И даже не враги.

Но день за днем все отдаляются шаги
И вновь слова: прости за все,
Прости..