шпатушки баю

Абзэндр
чегото мене не тоё я спать очень сильно хочу
щас встану пойду и пойду и точно наверно усну
не сплю ужо тридцать часов конечно же мне н тоё
мне надо скорее поспать а то будет полное Ё
щас встану щас встану уже хотя нет ещё и чуть чуть
ну что за залипчивый я мне надо уже отдохнуть
но всё барабаню топчусь оттягивая сладость сна
чтоб сон был без заднейших ног чтобы ну ваще красота
ну всё поднимаюсь стою а пальцы всё клавушку гладят
слипается левый мой глаз и грузно смежается правый
всё спать спать спать спать спать
хотя
нет уже всё
кровать моя ты кровать сегодня ты счастье моё