Осенью я умру

Росса Бланк Воронова
Желтые листья плывут
В мутной огромной луже.
Словно бездомные души
Ищут последний приют.
Носятся на ветру,
Как разноцветные птицы.
Это однажды случится:
Осенью я умру...
Просто закрыв глаза,
в небо умчусь.Иная
буду уже. Играя -
Дождем упадет слеза
на землю.Однажды днем,
Ветреным и дождливым,
Красная гроздь рябины
Будет стучать в мой дом.
И загудят провода
Песней своей печальной.
Где ты,мой берег дальний?
Рай,где легко всегда...