Шепчешь

Женя Баркова
поцелуи - лепнина.

       трогаю кончиком пальца

                линию губ.


онемела заря.

       часы заморозили

                времени стук.


сентябрь уснул.

       Солнце врачует

                раны Земли.


твой шепот дрожит,

       донага раздевая

                сутки мои.