Зачем к тебе я возвращаюсь?

Елена Хохлич
Зачем к тебе я возвращаюсь?
Зачем читаю я твои стихи?
Ведь знаю, что нельзя - опасно,
Клеймом по сердцу жгут они.

Твои стихи - бензин с соломой.
А я, искра, пришла, прочла - пожар в груди!
Зачем к тебе я возвращаюсь?
Чтоб поддержать огонь в душе-печи.