Сон

Оксана Щербатая
Мне жизнь порою мнится ЧУДОМ:
Прекрасным сном,на миг рождённым,
Когда, проснувшись ранним утром,
Впиваю свет очей влюбленных,

Когда ко мне протянешь руки
В безумье страсти исступлённой,-
Не вспоминаю о разлуке, -
Вакханкой жаркой, покорённой

Век услаждать тебя готова,
Служить умом, душой и телом...
На горизонте Солнце - снова...
Сон растворился в свете белом.