Спи, любимый, сладко-сладко... 2009

Дарья Раданевич
Спи, любимый, сладко-сладко,
Я приду к тебе в кроватку,
Нежно поцелую в ушко,
Лягу на твою подушку,
Обниму тебя всем телом,
Как давно уже хотела,
И тихонько прошепчу:
«Милый, я тебя хочу!..»
20.06.09