Без тебя песня

Игорь Боронин
1.Расплескалась осенняя хмарь,
Перехлёстами нити дождя,
Не кори ты меня, не ругай
Я сегодня один, без тебя.

2.Я поехал в осенний лес,
Не бродил, а просто дышал,
И сквозь серость смотрел до небес,
Без тебя, о тебе я мечтал.

Припев.
Я один без тебя,
Ты одна без меня,
Словно пропасть меж нами лежит,
Лишь листва сентября
Свою песнь шелестя,
Знает, как моё сердце болит.

3.Ты поверь, что тебя я не бросил
От себя пытаясь сбежать,
Просто в душу ворвалась осень,
Ей опять довелось страдать.

4.Мне сегодня безумно надо
Просто так, побыть одному,
И не видеть любимиго взгляда,
Собирая в ладони листву
Пр.
5.Что ж ты осень со мною творишь,
Отхлестала, не сберегла,
Я один, лишь осенняя тишь
По щекам дождинкой стекла.