Гуливеры в стране лилипутов!

Сергей Разданов
 

Они были такими же ростом,
Из такого же слеплены теста -
"гуливеры" в стране ЛИЛИПУТОВ!
Только их аппетит повышался,
И гормоны взбесились в крови….
От большого количества жрачки
Рост и вес повышался конкретно –
"гуливеров" в стране ЛИЛИПУТОВ,
Все потребности - так же росли.

У них всё стало макро, мега, гига!
Всё квази, супер-пупер, гипер-класс!
У них всё стало макро, мега, гига!
Всё квази, супер-пупер, гипер-класс!

Чувство меры у них притупилось
А потом убралось восвояси –
"гуливеров" в стране ЛИЛИПУТОВ,
Вместе с совестью, честью, стыдом ….
Безнаказанность выжгла их души -
Вместо душ – зависть, алчность и глупость –
"гуливеров" в стране ЛИЛИПУТОВ –
Жажда власти и жажда наживы,
Безопасность и жизнь – «кувырком»!

Зато у  них всё  макро, мега, гига!
Всё квази, супер-пупер, гипер-класс!
Как хорошо, что - макро, мега, гига!
Прекрасно, что всё супер, гипер-класс!

Зато у  них всё  макро, мега, гига!
Всё квази, супер-пупер, гипер-класс!
Как хорошо, что - макро, мега, гига!
Прекрасно, что всё супер, гипер-класс!

Зато у  них всё  макро, мега, гига!
Всё квази, супер-пупер, гипер-класс!
Как хорошо, что - макро, мега, гига!
Прекрасно, что всё супер, гипер-класс!

Зато у  них всё  макро, мега, гига!
Всё квази, супер-пупер, гипер-класс!
Как хорошо, что - макро, мега, гига!
А у ВЕЛИКАНОВ - то всё равно больше!!!!!