Скупые поцелуи на чело...

Татьяна Рускуле
Сентябрь осыпан золотой листвой
И небо отражаясь, стынет в лужах...
Пью терпкий воздух в ожиданьи стужи.
Я не жалею, что была с тобой.

Балтийский ветер выстудил тепло,
Покорная, предчувствую прощанье.
Как осень епитимьей в покаянье
Скупые поцелуи на чело...