***

Михаэль Дош
Ты загорелся печным угольком.
Немного позже, чем все ожидали.
Все загорелись с тобою потом.
В словах последствия не искали.

Моя душа обращалась к огню.
Все было просто, но жизнь угасала.
Сгорел и ты с непотушенным костерком.
Мы умерли там, где когда-то рождались..