ЧТО- ТО НЕ ТО

Анжела Таран
Что -то не то ,я таю и гасну
Что-то не то ,живо я с опаской
Что-то не то ,становлюсь я другая
Что- то не то,словно нагая
Что- то не то ,нет вдохновения
Крылья сложила ,устала во времени
Что -то не то ,уснула влюблённость
Что- то не то,одна обречённость
Что - то не то ,полёт мой отложен
Что- то не то ,одна я всё в лодке
Что- то не то ,старею с годами
Что -то не то ,душой молодая
Что- то не то ,хочу верить я в счастья
Что -то не то,но сердечко так бьётся
Верить хочу ,что любовь вновь вернётся
Что- то не то ,но я снова надеюсь
Что- то не то ,я в полёт собираюсь
СНОВА ВЗЛЕТАЮ ,С ЗЕМЛИ ОТРЫВАЮСЬ