Только ты!!!

Илья Бызыкчи
Как выбрать меж медом и сладким вином?
Как выдумать песню рождённую днём?
Как выключить страсть по среди сладострастия?
Как можно руками прогнать все ненастья?

Все это вопросы , все это судьба.
И просто в ночи позабыты слова,
Раскрыты объятия для вечной любви,
Ты смотришь вокруг и теряешь все дни.

Ты делишь себя забывая о чести,
И может придется подумать о мести.
Всем тем кто с тобой поступил слишком вольно.
Мы можем  вдвоем сделать им слишком больно.

Развеять печали над городом страсти,
И снова руками развеять ненастья,
Губами ловить вздохи алой мечты,
И тихо шептать - ТОЛЬКО ТЫ,
                ТОЛЬКО ТЫ!