Любовный треугольник

Александр Белый 2
Объясняться в стихах легче,
Если трудно сказать устно...
Благодарен я нашей встрече,
Благодарен твоим чувствам

Ты красива, скажу честно -
Невозможно пройти мимо,
Но другую назвал невестой..!
Но другую назвал любимой..!

 припев:  И скоро птицы улетят
          И скоро первый снегопад
          Застелет чистую постель
          Не нам с тобою!
          Слезами падает сентябрь
          На подоконник...
          Я не хочу играть
          В любовный треугольник!

Не хочу,не хочу снова
В пепле счастья чужого греться...
Не могу нарушать слово
И опять разбивать сердце!

На мгновение мир треснул,
И создал я сюжет мнимый...
Чем занять не своё место -
Лучше просто пройти мимо!

 припев...

Я позвал бы на помощь бога,
Чтоб сердца уравнял в чувствах:
Если счастья в одном много -
Непременно в другом пусто

Вы простите,что так вышло,
Никому не желал худа...
Я сегодня - как та жидкость
В сообщающихся сосудах..!

 припев:  И скоро птицы улетят,
          И скоро первый снегопад
          Застелет чистую постель
          Не нам с тобою..!
          Слезами падает сентябрь
          На подоконник...
          Я не хочу играть
          В любовный треугольник..!