Мечты сказочника

Лариса Филиппова
Сказочник придумал мир иной,
Разукрасил красками из радуг,
Поселил в стране волшебной той,
Фей, принцесс, волшебников и магов.

Средь садов цветущих по холмам,
Кружева дворцов хрустальных.
Глади рек, озёр – отдал челнам,
Пусть плывут к мечтам пределов дальних.

В вышине плывут пусть облака,
Украшая неба просинь.
Солнце пусть сияет среди дня,
Пусть украсит ночь звёздная россыпь.

И ещё пусть в небесах живут
Ангелы с сребристыми крылами,
Песнь добра и радости поют
И парят в мечтаниях над нами.

Пусть в волшебной той стране
Вечная любовь будет царицей,
Пусть живут все в мире, доброте,
Зло тогда отступит – не пробиться…