Безотцовщина

Болтяра
Безотцовщина.

У Безотцовщины,вопрос в глазах немой:
"А ГДЕ МОЙ ПАПА?!ПОЧЕМУ ОН НЕ СО МНОЙ?!"
И что,глаза заплаканные,спрятав, Мать,
Начнёт ,заведомую ложь втирать?
О лётчике-подводнике?
О том,что его в телике покажут?
Соседи и дружки по-дворику
Совсем другое пораскажут.
За  грех ,иль за ошибки родоков расплата.
Ещё одна нужна на сердце детское заплата.
Когда слова ровесника,как грязная пощёчиною лапа.
И прямо в сердце - "У МЕНЯ ЕСТЬ ПАПА!!!".
И пацану,девчёнке в ответ не чем крыть.
И остаётся матом и ударом в зубы бить.
Но это ни когда не помогает.
Лишь только гнев соседский навлекает.
Жалеет кто,кто просто презирает.
За Что и Почему? дитя не понимает.
Ни кто не обьяснит причину липкую поллюций.
На плечи не подымет на Параде Революций.
Не вытерет слезу,бельё не сменит энуреза.
И путь так короток от финки и рогатки до волыны и обреза.
Их ,Безотцовщин ,жИзня не жалела и мочила.
Но не из всех повырастало чикатило.
И многие карабкались,по головам шагали.
Высоких жизненных высот достойно достигали.
Но комплекс,безотцовщины пятно.
В судьбе и воспитании - клеймо.
Они нужны стране,как пушечное мясо.
Куда им,как не в армию податься.
Статистики не знаю,пусть ей веруют уроды.
У нас же Безотцовщин было больше половины взвода.
Они и в плечевых,у цыганья и на панели.
И в их неразвращённость ни когда ни кто не верит.
В глазах у Безотцовщины сухого мало места.
А как быть маленьким тем принцам и принцессам.
Вдруг жертвой становившимся педофилии и инцеста.
Им в этом мире было мало места.
И когда в роли Зла родитель выступает.
И всё святое чистое поправ,в душе уничтожает.
Они бегут от гнева кто-куда.
Но крест на них уже поставила судьба.
И сохранить семью,задачи нет важнее.
Но иногда,детишкам в ней ещё сложнее.
У безотцовщин ,у моих ровесников,у многих не сложилось.
Быть может вправду в нас уж слишком много боли накопилось.
Но жизнь ещё не кончена.Её не поздно изменять.
И Жить и Человеком быть,не доживать.

BOlhtЯR@,12.09.09г.