Сон

Демиан Ирмин
Я видел сон, - прекрасный сон
Там хорошо, там мы вдвоем...
Играет ветер в волосах...
и радость в наших голосах
меня ты за руку берешь...
И взгляд счастливый отдаешь...
Быть может, завтра мы умрем...
Но мне плевать...Ведь мы вдвоем!