Великолепной этой ночью, умирает моё больное сердц

Сергей Эт
Исчезая великолепной этой ночью -
пьянящее ощущение свободы,
рассеивает блеск ночного неба...
я точно знаю, где бы только не был -
где-то звучит музыка моего сердца.
Расстояние не имеет значения,
парящее, исчезнувшее утром,
внимание приковано к течению,
к течению крови моего сердца.
Открывая мрак северного сияния,
образы и краски мира лгут мне,
возможно это только игра воображения,
смертельная игра больного сердца.
Растворяясь в созвучии и слов вечности,
отголоски прошлого поют мне,
и так прекрасен звук бесконечный этот -
эхом отдающийся в моем сердце.
Мой разум, привыкший обманывать мысли,
отчаянно борется за моё спасение,
надежда, как говорят умные мира сего,
умирает вместе с моим сердцем.
Эпилоги свободы, царящие в мире,
не задумывайтесь о судьбе мимолетной птицы,
вы научитесь жить без её истины,
без правды, когда-то умершего сердца...