Ты хочешь знать забыла или нет?

Елена Городенцева
Ты хочешь знать забыла или нет?
Конечно, нет - что было не забыто…
По истеченью вот уже двух лет
Утихла страсть, но чувство не убито.

Со мной «ТАКОЕ!» было в первый раз!
Таких эмоций больше быть не может!
А то, что отношенья оборвал …-
Пусть совесть никогда тебя не гложет.

Наверное, ты в чем-то был и прав…
Понять тебя не так уж в общем сложно…
Теперь, как сильно б ты ни захотел,
Ничто вернуть обратно  невозможно.

Из пепла не поднять и не разжечь
Пылающий огонь «животной» страсти…
Нельзя продлить красивый  фейерверк,
Который рассыпается на части.

Возможно, в отношениях с тобой,
Я делала неправильную ставку.
И знаешь, некий чувственный покой
Повел жизнь очень быстро на поправку.

Порывы пылкие – не главное, поверь!
Я поняла – жизнь очень многогранна…
И как могла бы  жить с тобой теперь
Не представляю даже и туманно …

Обиды, боль ушли и прощены.
Судить не смею - это не серьездно.
Что было помню. Было, но  ушло…
Вернуть ничто нельзя. Теперь уж поздно.