Ритм технотроник

Не Романтик
Этот технотроник - это что-то с чем-то.
Тело он заводит, не найти мне места.
Пластика такая, буд-то пластилин,
Мнешь его, ломаешь, прочь уходит сплин.

Руки точно веер, ноги бьют брейк денс
С герлой познакомлюсь, это явный шанс.
Пусть свистят арбитры, мне на все начхать
В ритме технотроник буду танцевать.