Предлагаю выпить

Доктор Гумис
Я пью все больше, делаю все меньше,
и часто о высоком говорю,
и жизнь моя хромает к декабрю.
побелка.

Ты пьешь все больше, делаешь все меньше,
и часто о высоком говоришь,
и жизнь твою все тырит тот вориш-
ка мелкий.

Мы пьем все больше, делаем все меньше,
и часто о высоком говорим,
и наша жизнь... на счастье лапу, Бим.
тарелки

на счастье бьются.