найди меня

Малиновская
найди меня ,пожалуйста, в толпе,
узнай меня по жестам и шагам,
Ты тихо подкрадись, прижми меня к себе
- таким бы был мой сказочный финал

но ,проходя по миле каждый день,
я лгал себе, я жил, витая в облаках
и сотни кадров проносились в голове
- я вряд ли мог бы выразить в словах
всю ту любовь, что двигала меня вперед
(не заметил лишь полнейший идиот)

я, к счастью, не художник, не артист
(знаешь, повезло, ведь иначе
везде были бы только Твои портреты)
Да, я как и все, немного аферист
(тс-с... мне не нужны Твои советы)