Часов неуловимая мелодия

Ахиней Бредонесущий
          ***


Часов неуловимая мелодия
Гнетёт тревожную ночную тишину
А мысли лезут, лезут неуёмные
Всё глубже погружая в темноту

Мне правду обмануть не получилось
Не удалось связать надежды нить
И с гулким треском снова провалилась
Попытка хоть чего-то изменить

Как пусто в сердце, как черства душа
Как слепы мне шаги по жизни
И как на зло, часов меланхоличная тоска
Играет мне отчаяния песни.


25.11.08