Прости! Я странно люблю!

Мусихина Анастасия
Ярко красные губы и черный лака блеск на ногтях,
стою я у зеркала в ночь вот так,
с печалью не хочу мириться,
в этой тишине радость ищу,
и солнце на порог не пущу...
В бессонной ночи не понять намек,
лишь во сне был скрыт моих чувств восторг!
Ежели оно дано, мне не всё равно,
я не сплю...
Закрою глаза и приду я в день,
Я обниму твою тень,
Прости!  Я странно люблю!